首页  机构设置  规章制度  办事指南  资讯中心  商家信息  文档下载 
徐州医学院评标工作纪律
2012-01-20 11:06   审核人:

 

一、评标坚持公平、公正、诚实信用的原则。依法接受监督、管理,客观、公正履行职责,遵守职业道德,对所提出的评审意见承担个人责任,不得滥用职权、玩忽职守、受贿索贿、徇私舞弊;

二、在接到评审通知后不得无故拒绝,不得委托他人代替,不得询问与评审项目有关的情况,应按通知时间到达指定地点报到;不能参加评标的,应在接到通知后2小时内告知通知单位。在接到通知后,如发现本人与供应商、投标人有利害关系的,应主动提出回避。

三、严格遵守保密原则。评标委员会成员和参与评标的有关工作人员在定标前不得私下接触投标单位,不得透露对投标文件的评审、中标候选人的推荐情况以及与评标有关的其他情况;更不得收受贿赂。

四、评标委员会成员应按时参加评标会议,评标期间一律关掉通讯工具,并不得接打电话,不得中途离开评标现场,确因特殊情况需要离开评标现场的,须征得招投标管理机构工作人员的同意。

五、评标时,与评标工作无关的人员不得进入评标室。任何部门和个人不得干预、影响评标的过程和结果。
  
六、招标人代表不得向其他评标委员会成员明示或暗示招标项目的意向中标人,任何人不得发表不利于公平、公正评审的言论。评标委员会成员应独立评审,不受任何干扰,并客观、公正地履行职责,遵守职业道德,对所有提出的评审意见承担个人责任,对评审结论有异议的评委,应提出书面意见和理由,否则视为同意。

七、评标委员会成员和有关工作人员的工作纪律受校纪委监督。

 

 

版权:徐州医科大学招投标工作办公室 地址:徐州市铜山路209号 邮编:221004