联系我们徐医首页

当前所在位置: 首页 > 正文 >

招标公告

关于线上开标的紧急通知

作者:     来源:      发布日期:2022年03月29日 17:03     点击:3722

各供应商:

因防疫需要,现就开标工作做出以下调整:

1、 各位供应商制作好pdf版本电子标书放入U盘,随投标文件一同密封并寄出(开标后u盘不退回)。

2、所有项目均采用线上开标方式采购,供应商无需到现场,投标文件请提前邮寄至以下地址,只接受顺丰快递,并确保标书密封完好。

收件单位:徐州医科大学招标科

收件地址:江苏省徐州市云龙区铜山路209号

联系电话:0516-83262279

请供应商安排好邮寄时间,确保开标前一天准时寄到,过期不候。不接受现场递送标书。

因疫情防控无法寄送标书的特殊情况,根据学校要求另行通知提交方式。

3、 线上开标采用视频会议方式进行,请投标代表在办公室安静环境参加项目开标,投标文件中要求提供的原件请提前准备好,根据评标情况配合远程查验。请供应商提前下载 “腾讯会议”并注册好账户备用。请供应商提前添加QQ 3080792804,备注清楚项目名称及公司名称,开标时通过QQ查收视频会议信息。


感谢您的配合!


徐州医科大学资产管理处

2022年3月29日